Цензор.НЕТ

07.09.09 13:55

Симоненко о требованиях "регионалов": "Это делается под лозунгами якобы оппозиционности одной политической силы к другой…"

…но в действительности речь идет об оппозиции одной группы олигархов к другой, – уверяет лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, говоря о требовании ПР поднять уровень минимальных зарплат и пенсий.

«Я хотел бы обратить внимание, что это делается под лозунгами якобы оппозиционности одной политической силы к другой политической силе…, – прокомментировал требование «регионалов» в интервью «Главреду» Петр Симоненко. – Я имею в виду, что об этом заявляет Партия регионов. Но в действительности речь идет об оппозиции одной группы олигархов к другой – не больше и не меньше. От этого не меняется социальная составляющая внутренней политики государства, как и другие составляющие».
 
«Нетрудно заметить, что и вопросы минимальных зарплат подняли в канун президентской кампании. А до этого молчали и ни о чем не говорили. Тогда действовали другие механизмы: ПР и БЮТ договаривались о том, что создают коалицию, выписывают новую Конституцию, распределяют власть. Но никто из них не говорил тогда о жизни простых граждан», – отметил также политик.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику