Цензор.НЕТ

26.11.10 13:57

ДТП в Винницкой области: пьяный водитель столкнулся с милицейской машиной, в которой везли в суд свидетеля. ФОТОрепортаж

Двое из трех погибших в ДТП в Винницкой области, как оказалось, были сотрудниками милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей: они везли в суд свидетеля.


Как сообщили в Управлении МВД в Винницкой области, дорожно-транспортное происшествие произошло 25 ноября на автодороге Турбов-Сквира.




37-летний водитель автомобиля Nissan Primera совершил столкновение со служебным автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего участкового инспектора милиции Погребищенского райотдела.



В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ и его пассажир 24-летний лейтенант милиции, участковый инспектор милиции Погребищенского РО от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия.



Сотрудники милиции находились при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде и везли свидетеля по уголовному делу в суд. 54-летний мужчина с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализирован в районную больницу.



Водитель Nissan находился в состоянии алкогольного опьянения и ехал на большой скорости, во время оказания медицинской помощи в больнице он умер, сообщили в МВД. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД Украины в Винницкой области.




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику