Цензор.НЕТ

04.02.11 09:49

Севастополь прощается с жертвами маньяка. Обновлено. ФОТОрепортаж

Сегодня в Севастополе должны похоронить подружек, 10-летнюю Настю Балябину и 11-летнюю Таню Мизину, которых зверски убили и подбросили тела под гаражи, недалеко от дома, где жили школьницы.





Напомним, девочек месяц безуспешно искали всем Севастополем. Предположительно, они были убиты за неделю до того, как их нашли. И около трех недель их, возможно, удерживали силой взаперти.




Глава МВДАнатолий Могилев сообщил, что правоохранители выдвинули около 10 версий трагедии и уже даже задержаны вероятные подозреваемые. По его словам, детей могли похитить для принуждения к попрошайничеству. В МВД не отбрасывают и версию о маньяке — мол, убийцей мог быть психически больной извращенец (или несколько таких). Причиной смерти девочек стали множественные ножевые ранения. В семье Балябиных нам рассказали, что планируют подавать на милицию в суд. «Они заявляли, что наши девочки бродяжничали, что у них с головой не все в порядке. Но это не так! Они были хорошими», — сказал тяжелым голосом дедушка Насти, Федор Балябин.


Отпевание состоялось в храме Всех Святых на кладбище на улице Пожарова. Проводить девочек в последний путь пришло около двухсот человек. В том числе, одноклассники Тани и Насти.









 

Напомним, севастопольцы требуют чистки верхушки МВД за маньяка, который убил двух маленьких девочек.








Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику