Цензор.НЕТ

21.02.11 13:53

Ляшко поиграл хоботком в Тайланде: "Я тоже человек и иногда могу позволить себе расслабиться". ФОТОрепортаж

Олег Ляшко неделю назад съездил в Таиланд, на остров Пхукет. Нардеп выложил фото со своего отдыха на своей странице в Facebook.


На одном из снимков Ляшко позирует со слоном, обнимая его за хобот.










"Не было с собой местных батов, чтобы заплатить за катание, поэтому ограничился бесплатным поглаживанием, но катался года три назад", - написал в комментариях к фото нардеп.

На другом фото Ляшко примерил на себя образ мачо, надев пеструю шляпу на голову. Один из читателей его страницы предложил надеть головной убор в Верховную Раду.

"В парламент не годится, это только на отдых. В конце концов, я тоже человек и иногда могу позволить себе расслабиться", - ответил Ляшко на комментарий читателя.

Однако наиболее оживленное обсуждение вызвал снимок, на котором Ляшко предстает в полураздетом виде. Нардеп показал свой загорелый обнаженный торс. В комментариях к этому снимку Ляшко написал, что следит за собой и старается вести здоровый образ жизни.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: "Анальний отвір залишився недоторканим" - гомосексуальный допрос бютовца Ляшко "слили" в Интернет.

"В спортивном клубе не занимаюсь, потому что нет времени. Иногда плаваю, еще немного играю в настольный теннис, а все остальное - это от природы. И главное - здоровый образ жизни: мало ем, много работаю, много двигаюсь", - написал он.

Кроме того, нардеп признался, что уже не курит четвертый год, "сделал себе такой подарок на 35 лет".

"С тех пор ни одной сигареты. I всем остальным, кто еще курит, советую немедленно бросить это дело", - подчеркнул он.

Один из комментаторов предложил Ляшко поехать в следующем году в Паттайю на секс-отдых, мол там есть много интересных мест.

"В этом нет необходимости, украинские девушки самые лучшие", - ответил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику