Цензор.НЕТ

23.02.11 14:10

В Черкассах рядом с кожно-венерологическим диспансером сгорела маршрутка. ФОТОрепортаж

В пятницу 18 февраля, в Черкассах на улице Можайского, рядом с кожно-венерологическим диспансером сгорела маршрутка.


Проблемы с автобусом «Эталон», принадлежащем ОАО «Черкасское АТП 17127», возникли во время рейса, когда и пассажиры и экипаж почувствовали подозрительный запах плавленой изоляции. Это произошло почти на конечной остановке, поэтому высадив пассажиров, водитель решил сойти с рейса и вернуться для техосмотра в гараж. Однако доехать до базы автобусу не удалось. Во время движения, на улице Можайского, в моторном отсеке «Эталон» произошло возгорание.









СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ
: На Житомирской трассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие.


Очевидцы происшествия по телефону «101» сразу вызвали спасателей. По их словам автобус неторопливо двигался по улице, когда вдруг из моторного отсека повалил дым. Водитель с помощью огнетушителя пытался бороться с огнем, однако огонь распространялся очень быстро и человек вынужден был отступить. Дежурное пожарное подразделение СГПЧ-2 городского управления МЧС, прибывшее по вызову на место происшествия оперативно ликвидировало возгорание, однако огонь успел нанести значительные повреждения транспортному средству.
От огня пострадали панель приборов, внутренняя отделка салона и двигатель. Люди не пострадали.
Ущерб от пожара устанавливается. Причиной возгорания стало короткое замыкание электросети, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Черкасской области.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику