Цензор.НЕТ

25.02.11 09:01

БЮТовка Наталия Королевская в гостях у "красивых, здоровенных". ФОТОрепортаж

Накануне 23-го февраля глава Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства посетила воинскую часть в Белой Церкви.


Время Королевская провела интересно. Депутат побывала на полигоне и посмотрела на военную технику на вооружении моторизованной воинской части.


Как пишет пресс-служба Королевской, там же Наталья нашла своих земляков из Луганщины. Мол, во время общения с военнослужащими выяснилось, что в части служат ее земляки.


Наталью даже на командный пункт допустили - правда, в сопровождении командования воинской части. Оттуда гламурная депутат наблюдала за учебными стрельбами из танков и БМП.


Кроме того, женщина с удовольствием осмотрела солдатские казармы. Даже экскурсию в солдатскую столовую пережила и, как уверяют в сообщении, пообедала вместе с военнослужащими.


"Накормить солдата качественно, полноценно и вкусно - это первостепенная задача, ведь здесь служат наши сыновья, братья, мужья, как известно, тот, кто не хочет кормить свою армию, вынужден будет кормить чужую", - высказалась Королевская по теме продовольствия для солдат.


СМОТРИТЕ ФОТО: В Раде начался "конструктивный диалог": горячий поцелуй Жвании и Королевской.





Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику