Цензор.НЕТ

28.02.11 08:37

Шокирующие будни Ливии. ФОТОрепортаж

Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам обвиняет средства массовой информации в искажении фактов при освещении событий, происходящих в Ливии, заявив, что беспорядки не охватили всю страну, а лояльные ливийскому лидеру военные не применяют силу против мирного населения.


В беседе с ведущей телеканала ABC Кристиан Аманпур Каддафи-младший утверждал, что существует "огромная пропасть" между реальностью и ее освещение в средствах массовой информации, а что касается его страны, то спокойно практически везде - за исключением ряда районов в восточной части Ливии.


Он прокомментировал также выступление Барака Обамы, призвавшего его отца уйти в отставку, и единодушное решение Совбеза ООН о наложении санкций и оружейного эмбарго на Ливию, заявив: "Прежде всего, это наши проблемы, а не американские. Никто из нас не собирается покидать эту страну - мы здесь живем и здесь умрем."


"Я - ливиец, я делаю то, что считаю правильным и останусь со своим народом. Что бы вы сказали, если бы президент США уговаривал уйти в отставку вашего отца?",- заявил Каддафи-младший.


Он также утверждал, что семья диктатора живет очень скромно, не имеет никаких счетов за границей, а к сообщениям о деньгах в Европе и Швейцарии относится как к шутке.


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Любимая женщина Каддафи, медсестра Галина, вернулась в Украину.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику