Цензор.НЕТ

09.03.11 20:48

"Это самый сильный соперник для меня на сегодня": старший Кличко готовится к бою с горячим кубинцем. ФОТОрепортаж

Виталий Кличко продолжает подготовку к защите титула чемпиона мира по версии WBC. Поединок против Одланьера Солиса состоится 19 марта в немецком Кельне.


- Не зря говорят, что в жилах кубинцев течет чемпионская кровь. Эти боксеры выходят в ринг только за победой. Ради титула 19 марта мой соперник сделает все! Он не знает горечи побед и будет идти только вперед. Солис молод, агрессивен, у него большая скорость, и много энергии. Это самый сильный соперник для меня на сегодня. 19 марта всех любителей бокса ждет захватывающий поединок, поэтому смотрите прямую трансляцию на телеканале «Интер». Я выйду в ринг против горячего кубинского парня, чтобы еще раз доказать, что не случайно владею титулом, которым в свое время обладал великий Мохаммед Али!, - сказал Виталий Кличко.

Кадыров в Броварах танцевал с Кличко и сотнями чеченцев. ФОТОрепортаж

В своем блоге на ЖЖ Кличко пишет:

"Бой все ближе. Подготовка идет по плану, через несколько дней покидаем Альпы и перебираемся в Кельн. Скоро состоится открытая тренировка, взвешивание, пресс-конференция. Так что – следите за новостями))
















К сожалению, на многие ваши вопросы так и не успеваю ответить. И вряд ли успею до боя – свободного времени остается все меньше. Поэтому прошу отнестись к этому с пониманием. Думаю, что когда вернусь в Киев, проведем в этом блоге чат-конференцию, где я постараюсь реабилитироваться".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику