Цензор.НЕТ

15.03.11 17:29

"Частичка черта в нас заключена подчас": депутаты иногда приходят на заседания ВР в костюмах танцовщиц из кабаре. ФОТОрепортаж

К сестре главы администрации президента Сергея Левочкина, Юлии Левочкиной пришла весна. Во вторник депутат От Партии регионов заявилась на свое рабочее место в Верховную Раду в довольно специфическом виде.


Левочкина, которая до недавнего времени значилась по фамилии Новикова, не только облачилась в розовый цвет. На блузку бело-голубая депутат одела... корсет в стиле традиционной "униформы" танцовщиц парижского кабаре Мулен Руж.







Напомним, задача корсета - туго охватывать нижнюю часть грудной клетки женщины и ее живот для предоставления фигуре необходимого вида. Вероятно, когда в ВР активно обсуждали антикоррупционный законопроект и отчет правительства о выполнении госбюджета за 2010 год, сестра главы АП хотела выглядеть особенно подтянутой.



28-летняя депутат Оробец "потом и кровью" заработала полтора миллиона на "тачку". ФОТОрепортаж 



Хотя, с другой стороны, как свидетельствуют источники в Совете, на спине корсет Левочкиной был немножко распущен, а шнуровка свисала на ягодицы.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику