Цензор.НЕТ

21.03.11 15:59

Пенсионерка топлес пожелала авторам реформы до нее, "сук@м, не дожить". ФОТОрепортаж

В акции протеста женского движения Femen против повышения пенсионного возраста приняла участие 63-летняя пенсионерка, которая вышла на Михайловскую площадь, по традиции, топлес.


Движение Femen выступает категорически против стремлений псевдореформаторов повысить пенсионный возраст для женщин. Аргументы Femen просты: нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому).









«Я, Деда Ольга Сергеевна, мне 63 года, я герой социалистического труда и активистка женского движения Femen, выражаю свой протест против пенсионной реформы правительства. Попытки реформировать экономику, за счет усиления эксплуатации пожилых женщин, считаю - аморальными и глубоко ошибочными. Для поиска дополнительных средств, предлагаю порыться в карманах обнаглевших олигархов и привилегированных пенсионеров. Требую прекратить моральный и экономический террор пожилых людей. Уважайте нас хотя бы за то, что сегодня у вас есть, что красть! Руки прочь от женщин!» - заявила активистка Femen.

На Майдане развернули плакат с вопросом Януковичу: "Откуда ты такой пи#датый"? ФОТОрепортаж

Напомним, ранее украинское правительство обязалось перед МВФ повысить пенсионный возраст для женщин на 5 лет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику