Цензор.НЕТ

22.03.11 11:36

"Бунт учителей" подхватил Севастополь. ФОТОрепортаж

В Севастополе перед зданием госадминистрации прошел пикет работников образования. Они потребовали от местных властей внести изменения в бюджет 2011 года, чтобы вернуть учителям региональную доплату за классное руководство, оплачивать работу по замене работающих сотрудников, выделить средства на ежегодные медосмотры, сохранить кружковую работу, восстановить финансирование питания детей в объеме 6 гривен.

К пикетчикам вышел начальник управления образования севастопольской госадминистрации Сергей Круглов, который пригласил инициативную группу учителей на переговоры.



«Люди вышли с наболевшим. Мы внимательно их выслушаем, внимательно рассмотрим все вопросы, которые они делегировали. Где сумеем что-то сделать, будем делать. Есть вещи, по которым можно что-то сделать, а есть вещи, которые нужно перетерпеть. Так, мы прикинули, что региональная надбавка за классное руководство, –– это два с половиной миллиона. Если бы эти деньги удалось найти, депутаты не отменяли бы эту региональную надбавку», – сказал Круглов.



Бунт учителей в Донецке: "Как можно работать за 545 гривен?". ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику