Цензор.НЕТ

31.03.11 11:11

Затулин пирогами и пряниками спасал севастопольских детей от "англосаксонской бодяги". ФОТОрепортаж

"Русская община Севастополя" провела в подшефной общеобразовательной школе №16 имени В. Д. Ревякина, где обучаются воспитанники детского дома №2, праздник русских обрядов и традиций. Спонсорскую помощь мероприятию оказал депутат Госдумы России Константин Затулин


По словам председателя «Русской общины» Татьяны Ермаковой, школа готовилась к празднику три месяца. Каждый класс представил фольклорный номер на тему "Преданье старины глубокой". В завершении мероприятия всех участников угостили чаем с пряниками и пирогами.


СМОТРИТЕ ФОТО: Затулин сказал "Не дождетесь!" и все таки проник в Крым


"Русская история древняя и поучительная, и русский человек обязан хранить народные обычаи и традиции, духовное и культурное наследие, чувство патриотизма. Мы обязаны уберечь наших детей и внуков от растления и "англосаксонской бодяги", – сказала Ермакова в интервью "Новому Региону".









Константин Затулин подарил кабинету русского языка школы №16 новые парты и стулья. В своем обращении депутат пожелал ученикам «патриотического и православного воспитания», а учителям-словесникам – развивать в детях любовь к родному языку и истории родного края.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику