Цензор.НЕТ

31.03.11 15:30

"Чистые сердца" раздали львовским депутатам вазелин с намеком. ФОТОрепортаж

90 пачек вазелина приобрели активисты объединения общественных организаций Львова "Движение чистых сердец". Потратили на это около 400 грн. Хотят раздать вазелин депутатам городского совета, если те не примут обращение к Верховной Раде с требованием отменить легализацию "Совета ЛГБТ-организаций Украины"


Сегодня утром члены Объединения провели митинг возле горсовета, где как раз проходила сессия. Были одеты в белые футболки с надписями "Гомосексуализм - геноцид Украины".


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Ляшко впустил в "недоторканое"

"9 февраля Министерством юстиции вопреки Конституции была легализирован "Совет ЛГБТ"- лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендерные лица, - отметил активист движения Юрий Пицив. - Социальная служба по делам несовершеннолетних сообщает, что уже подготовлено 20 тысяч детей для продажи, в том числе однополым семьям за границу. Медицина утверждает, что большинство гомосексуалистов тянет на педофилию. А это по уголовному кодексу карается семью годами лишения свободы. Наконец, сексуальное развращение является грехом. Или мы уже не христиане? "













Участники объединения уже собрали 30 тысяч подписей под открытым письмом к президенту Украины. Требуют отменить легализацию "Совета ЛГБТ".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику