Цензор.НЕТ

19.04.11 10:08

Насмотревшись на бунтующую Африку, "Русский блок" угрожает Януковичу революцией в Крыму за "фашизм и ползучую украинизацию" в Украине. ФОТОрепортаж

Украинская власть получила предупреждение о революции. Причина - "фашизм и ползучая украинизация". Сделали его участники митинга, состоявшегося в понедельник в Севастополе у ​​памятника Екатерине Второй


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: В Симферополе "поговорили о настоящем" - отметили "геноцид русского народа"

Митинг, посвященный очередной годовщине издания манифеста о присоединении Крыма к России, организовали сторонники партии "Русский блок".

"Только наша политическая сила в состоянии противостоять распространению в Украине фашизма и ползучей украинизации. Мы видим свое будущее только с Россией, мы будем медленно, но верно работать с молодежью, ведь именно молодежь делает революции в Африке, я уверен, что через некоторое время мы сможем сказать политическое слово и пройдем в органы власти", - сказал, обращаясь к присутствующим, лидер партии депутат горсовета Геннадий Басов.









Напомним, что во вторник пройдет еще одна акция - в Симферополе. Запланировала ее партия "Русское единство". По этому поводу в прессе уже появились различные реплики. Так, депутат Верховной рады Ярослав Кендзьор заявил, что это - плевок в украинскую независимость, и посоветовал запретить акцию.

"Понятное дело, что руководство Украины, президент, премьер и СБУ мужественно, скажем так, проглатывают все эти плевки в независимость Украины, ее лицо хотя они должны были бы отреагировать и не допустить такие митинги", - сказал депутат.

"Это - сепаратизм. Это - нарушение Конституции, но никакой реакции от правоохранительных органов на эту шовинистическую, откровенно антиукраинскую акцию не будет. Это еще один мазок к общей картине и портрету антиукраинского движения в сегодняшних условиях", - пожаловался Кендзер.

Напомним, 8 апреля 1783 императрица Екатерина II издала Манифест о присоединении Крыма к России, подготовленный князем Потемкиным, который получил впоследствии за это титул князя Таврического.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику