Цензор.НЕТ

29.06.11 11:44

Одесский губернатор накупил за бюджетные деньги ювелирных украшений. ФОТО

Одесская облгосадминистрация по результатам тендера 20 июня заключила соглашение с ЧП «Изумруд-2» на приобретение 170 ювелирных изделий на сумму 238 тыс грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Рада купила столики декорированные платиной в номера депутатов. ДОКУМЕНТ

Ювелирная фирма должна до августа 2011 года изготовить нагрудные знаки Почетного отличия главы Одесской облгосадминистрации в велюровом (бархатном) футляре синего или вишневого цвета стоимостью 1,4 тыс грн. за штуку.

Согласно техническому заданию, знак изготавливается из желтого золота 585 пробы и имеет форму якоря, стилизованного под трезубец, в центре которого расположен «маяк» с камнем (фианит).

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Содержание дач и машин власти стоят бюджету больше 100 млн в год!

Под «маяком» изображены «морские волны». В верхней части размещена «чайка», которая изготовлена из золота и покрыта родием белым. Знак изготавливается весом 3,5 +0,3 грамма. Размер знака: высота - 30 мм, ширина - 15 мм. Все изображения рельефные. Обратная сторона знака плоская с застежкой для прикрепления к одежде.

Напомним, ранее Одесская ОГА подписала договор на проведение банкетов в доме представительств облсовета стоимостью 636 тыс грн.

← Назад в рубрику