Цензор.НЕТ

05.07.11 12:47

Под Радой милиционеры скрутили голых девушек, которые просили депутатов "не быковать". ФОТОрепортаж

Сегодня, активистки движения FEMEN у Верховной Рады Украины провели акцию «Депутат, не быкуй!».

"Внутри, охраняемого периметра возле Верховной Рады Украины, три топлес- тореадорши FEMEN бесстрашно сражались с быками-депутатами. Цель появления тореадорш - призвать депутатов не принимать бычьих законов, продлевающих трудовую повинность женщин на пять лет. После непродолжительной схватки, активистки были арестованы и отправлены в Печерское районное отделение милиции", - говорится в сообщении женского движения.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: FEMEN - Януковичу-младшему: "Витя, воровать не хорошо. Разве папа не учил тебя этому в детстве?". ФОТО


















Женское движение FEMEN убеждено в неправомерности увеличения пенсионного возраста для женщин. Аргументы FEMEN просты: нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому, при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому).







«Верховная Рада представляет из себя сборище казнокрадов и извращенцев, неспособных защитить украинский народ ни от российского, ни от западного финансово-политического давления. Мы требуем от депутатов больше заботиться об улучшения качества жизни и труда украинцев, а не о размерах, сдираемых с них поборов», - заявила участница акции FEMEN.
← Назад в рубрику