Цензор.НЕТ

01.11.11 14:50

Открытие "Арена Львов": "Сплошная стройка и ролик с ананасом". ФОТОрепортаж

Список «впечатлений» от "Арена Львов".

С открытия «Арены Львов» в родном городе вернулся с ощущением, будто в душу насрали, цитирует Цензор.НЕТ блог Шурика на сайте dynamo.kiev.ua

Всю свою критику в адрес «Олимпийского» беру назад, «Арена Львов» - это сплошная стройка, «Республиканский» на ее фоне выглядит как «Уэмбли».

Я, конечно, понимаю, что через пару месяцев все будет нормально. Но зачем, спрашивается, было открывать именно сейчас?!

Знаменитая дырявая крыша. За два часа до начала церемонии ее еще латали. В итоге, таки установили железный каркас, но не накрыли.

Донецкая власть снова показала, как она а) держит слово перед своей братвой – пацан сказал 29-го откроем, пацан сделал; б) относится к людям - насрать, что чувствуют эти насекомые на трибунах и что подумает занудная Европа; в) обожает себя - иначе не объяснить, как можно было додуматься показать львовянам тот ролик с "ананасом", которому даже пропаганда КПСС позавидовала бы.

Итак, список «впечатлений». Добраться то стадиона ели удалось. Ни одного указателя по городу, ни один транспорт туда не едет. Основной въезд перекрыт. Другие тоже перекрывали периодически. Намотал вокруг арены столько, что за такси пришлось заплатить 56 грн при изначальной стоимости из центра 35 грн.



Все вокруг напоминает о том, кто строил стадион. Начиная от тех же кресел, что на «Олимпийском», и заканчивая церемонией открытия, наполовину взята с киевского шоу (та же музыка – это вообще бесподобно). 

Туалеты были закрыты. Вместо них – пару десятков био-сараев.

Так выглядели «турникеты».

Площадь напротив админкорпуса и центрального входа к нему. Просто величие.

Площадь возле одного из центральных входов для болельщиков.



Парковка в будущем будет насчитывать немыслимых 4500 мест. В субботу для болельщиков была открыта только половина одной из зон, мест на 800. Люди чуть друг на друге не парковались…

А рядом – парковка для донецких, то бишь випов.

← Назад в рубрику