Цензор.НЕТ

08.11.11 14:53

Из-за Азарова в центре Симферополя перекрыли движение, срочно марафетят город. ФОТОрепортаж

В Симферополе в связи с приездом премьер-министра Украины Николая Азарова перекрыты центральные улицы, ведущие к Совету министров.

В частности, на перекрестке улиц Кирова и Самокиша установлены посты ГАИ, сотрудники которых пропускают только общественный транспорт, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на nbnews.

Также сегодня в центре Симферополя прошла уборка. На площади им. Ленина, перед Советом министров Крыма, рабочие пытались облагородить внешний вид памятника В.И. Ленину – водружали на постамент отбитые гранитные плиты. При этом еще вчера, в годовщину Октябрьской революции, убирать возле памятника никто и не подумал.

Кроме того, с улицы Горького, которая прилегает к площади, убрали всю строительную технику. 



Сегодня в Симферополе Николай Азаров примет участие во внеочередном заседании Верховного Совета АР Крым по случаю назначения Анатолия Могилева на должность председателя Совета министров и представит его административно-хозяйственному активу.

Следует отметить, что перекрытие дорог — уже традиционный признак того, что поблизости находится Азаров. В Киеве дороги перекрывают постоянно, когда премьер-министр едет на работу и возвращается домой.

← Назад в рубрику