Цензор.НЕТ

09.11.11 17:41

Новостройки "Межигорья"-2011: гараж на 70 машин, гольф-клуб, яхт-клуб, аэродром, СПА-центр .... ФОТОрепортаж

Сервис Google Maps обновил свои изображения над территорией резиденции Президента Виктора Януковича - теперь там доступны снимки несколько месяцев назад, по состоянию на 27 августа 2011 года.

Учитывая, что предыдущая версия космической фотосъемки датированная 8 июня 2010 года, сейчас избиратели Украины могут сравнить, как расстроилось "Межгорье" за первый год пребывания Януковича на посту президента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.

Как известно, основной объект в "Межгорье " - это имение от финской фирмы - производителя эксклюзивных зданий из деревянного бруса " Хонка ". 

Именно в этом дворце, который с одной стороны выглядит трехэтажным, а с другой - пятиэтажным, по информации источников, стал жить Виктор Янукович после ввода объекта в эксплуатацию.



Тот же двухэтажный дом, который Янукович показал избранным журналистам летом 2011 года как свой ​​собственный, на самом деле сейчас более не эксплуатируется президентом.

По информации источников внутри резиденции, теперь это - дом для гостей. Янукович здесь действительно жил, пока достраивалась гигантская пятиэтажная " Хонка ".

У настоящего дворца резиденции " Хонка " раскинулся парк с декоративными растениями и искусственными водоемами. На фото видно, что за год президентства Януковича все работы были доведены до конца.

Рядом с основным зданием "Межгорье " расположен подземный тир, боулинг, крытый теннисный корт и оздоровительный корпус. Все это было построено несколько лет назад - поэтому в течение 2010-го ландшафт не изменился.


За участком, где стоит " Хонка ", сейчас можно наблюдать огромный пустырь из песка.
Еще в прошлом году здесь были виноградники, но их вырубили. На этом месте - в самом разгаре работы по сооружению поля для гольфа.

Гольф-клуб должен стать одним из самых ярких объектов на территории "Межгорье ". С помощью спутниковых снимков видно, что это будет не маленькая полянка, а полноценное поле для гольфа.
Сам Янукович однажды признался, что очень любит эту игру и даже показал журналистам свою коллекцию клюшек.


Недалеко от вертолетодрома - еще одна новинка "Межгорья ". Год назад здесь был пустырь, сейчас - большая белая постройка. Это - гаражный комплекс для коллекции автомобилей хозяина резиденции. По информации источников, гараж рассчитан на семьдесят единиц техники.



Также началось строительство яхт - клуба.

Неподалеку от двухэтажного дома, где жил Янукович до завершения строительства " Хонка ", сейчас возводится конный клуб.

Сам Янукович является ценителем этих животных - не зря президент Польши подарил ему во время государственного визита двух скакунов. 


← Назад в рубрику