Цензор.НЕТ

12.11.11 11:29

Костусев переплюнул Ришелье: Одесситы с присущим им юмором отблагодарили мэра-регионала за "покращення". ФОТОрепортаж

Два десятка одесситов пикетировали Русский театр перед отчетом мэра Одессы Алексея Костусева. Пикетчики вышли на Греческую с плакатами, стилизованными под наружную рекламу Алексея Костусева из серии «Обещал — выполнил!».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.НЕТ

Перед митингующими выступил глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов. Он выразил слова глубокой благодарности Алексею Костусеву за проделанную им за год работу на посту мэра Одессы.


Так выглядит "социальная" реклама Алексея Костусева. Сотни таких плакатов размещены по всему городу с июля.


Студенты, стоящие с флагами возле русского театра, а так же прохожие одесситы и депутаты городского совета, пришедшие на отчет мэра, восприняли пикет с радостью и смехом.



«Он молодец! Костусев это просто без пяти минут Ришелье! Ведь даже Ришелье позавидовал бы тем достижениям, которые сделал нынешний мэр Одессы. Даже Ришелье не знал, как можно подарить 50 соток на пляже Отрада стоимостью 12 миллионов долларов, охранникам с компании «Винфорт», которые даже не жили в нашем городе. Только Костусев такое мог сделать, и потому он больше, чем Ришелье. Давайте поддержим нашего мэра. Ришелье! Ри-ше-лье! Ри-ше-лье!», — скандировал Дмитрий Голубов вместе с остальными одесситами.



По словам участников, после пикета они пытались попасть в зал театра и послушать, что же скажет мэр, однако участникам митинга отказали в праве узнать о достижениях городского головы, заявив, что в театр можно пройти только по приглашению.





Смотрите на Цензор.НЕТ: Годовой отчет Костусева сопровождался штурмом театра. ФОТОрепортаж


Смотрите также на Цензор.НЕТ: Костусев оказался еще тем "проффесором": мэр Одессы пишет с ошибками. ФОТО 

Смотрите на Цензор.НЕТ: Мэр Одессы Костусев: У меня дом за $12 млн., я люблю яичницу с помидорами и костюмы Brioni. Сережа, рассчитайся! ВИДЕО. 


Смотрите на Цензор.НЕТ: Швейцарские часы мэра Одессы Костусева за 150 тыс. из красного золота и кожи аллигатора. ФОТОрепортаж 










← Назад в рубрику