Цензор.НЕТ

14.11.11 15:41

В Одессе гражданин Украины Дарт Вейдер пришел к Костусеву за своими 10 сотками земли. ФОТОрепортаж

Сегодня в Одесскую мэрию пришёл антигерой Звёздных Войн — главнокомандующий Имперской армией Дарт Вейдер. По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах и поэтому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление.

«Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю и пришёл за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Тёмную сторону Силы и поэтому помогут мне» — тяжёло дыша, заявил посетитель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.

После проверки документов Дарта Вейдера отвели в канцелярию, где у него приняли заявление о получении бесплатных 10 соток. Напомним, такое право гарантируется каждому гражданину Украины Земельным Кодексом.


Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Одессе подставным людям выдали по 10 соток у моря. ФОТОрепортаж

Одесский горсовет на сессиях 8 июля и 20 сентября принял решение о безвозмездной передаче 46 соток земли на склонах в Отраде в 100 метрах от моря пятерым гражданам Украины. Позже выяснилось, что среди них — это 24-летний охранник, его 21-летняя девушка,сотрудник компании «Винфорт» и жена одного из учредителей «Винфорта». Учредителями «Винфорта» так же оказались первый вице-мэр Сергей Черненко и брат советника городского головы Александра Сайфудинова.

После огласки этой аферы Алексей Костусев и Игорь Марков публично признались в «ошибке». Однако скандальные решения горсовета до сих пор не отменены.


← Назад в рубрику