Цензор.НЕТ

15.11.11 17:58

На Львовщине перекрыли трассу Броды-Червоноград: "Боже, за что нам такое наказание?!". ФОТОрепортаж

Жители села Хмельно, что на Львовщине перекрыли трассу Броды-Червоноград пытаются привлечь внимание к бездорожью на Радеховщины и безразличия власти к этой проблеме.

Перекрыть движение вышло около 50 крестьян, среди которых были как люди старшего возраста, так и подростки, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ukranews.com.

 В частности протестующие держат транспаранты: «Требуем включить ремонт дорог Радеховщины в бюджет 2012 года», «Боже, за что нам такое наказание?!», «... И кто заплатит за ремонт?». 

 За перекрытия дороги вынуждены были остановиться или искать объездные пути несколько десятков легковых автомобилей и около 20 грузовых «фур» нагруженных преимущественно сахарной свеклой. Некоторые водители с пониманием отнеслись к акции протеста крестьян, а некоторые после ссоры с протестующими пытались прорваться или объехать живую цепь. 

Сколько времени продлится перекрытие дороги пока неизвестно. Некоторые из протестующих за несколько часов на пешеходном переходе уже успели замерзнуть, и большинство готовы стоять до последнего. По словам жителей села Хмельно сегодняшняя акция протеста может быть не последней. По их словам, если власть в очередной раз затянет с ремонтом дороги, то не исключено, что подобные акции могут еще повториться.
← Назад в рубрику