Цензор.НЕТ

16.11.11 11:25

Арабский шейх с миллионерами приехал в Крым пострелять. ФОТОрепортаж

Миллионеры, которые приехали на отдых в Керчь и разъезжали по городу в кортеже дорогих авто - жители Арабских Эмиратов. Они поселились в пос. Героевское, в базе отдыха «Черноморская». Мэр Керчи Олег Осадчий сообщил, что для охоты в город прибыл арабский шейх. Его сопровождают 26 человек.

По словам местных жителей, иностранцы приехали на соколиную охоту – она популярна во многих странах, сейчас в Керчи начался сезон охоты, в том числе на мелкую пернатую дичь (перепелов, фазанов и пр.), подходящей для ловли охотничьими птицами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на kerch.fm.

По словам очевидцев, сегодня из Симферополя в Керчь, в сторону Героевки, проехали еще несколько автомобилей. Жители пос. Героевское рассказали корреспонденту издания, что ожидается прибытие большого числа иностранных охотников: до ста пятидесяти человек.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Президентская охота: Все огородили, поставили охрану и никуда не пройдешь потому, что "тато приїхали на охоту". ВИДЕО.

Справка: соколиная охота – разновидность охоты с использованием прирученных хищных птиц. Этот вид охоты распространен во многих странах Европы и Азии, а также в некоторых странах Северной Америки.

← Назад в рубрику