Цензор.НЕТ

22.11.11 11:59

Убийство в Одессе: застрелен глава фирмы в морском порту в собственном «Мерседесе». ФОТО

В одном из элитных районов Одессы, напротив дома №1 по улице Уютной, сегодня утром был найден застреленным в салоне своего «Мерседеса» глава брокерской фирмы, работающей в морском порту.

Бизнесмен умер от огнестрельного ранения в голову. В салоне автомобиля изъята стреляная гильза калибра 9 мм, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Униан.

На месте события работают следователи, эксперты-криминалисты и работники уголовного розыска. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины – «Умышленное убийство».

Источники в Одесской ассоциации брокеров рассказали, что убитого звали Игорь и он длительное время руководил фирмой «Вист», которая около 10 лет осуществляет деятельность в Одесском порту.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Штурм в Одессе: БТР, гранатометы и минометы. ФОТОрепортаж 


«Сообщение об убийстве поступило в милицию в 11.35, - уточнил руководитель Отдела связей с общественностью Владимир ШАБЛИЕНКО. – Тело владельца фирмы с огнестрельным ранением головы обнаружил за рулем автомобиля, стекла которого оказались не поврежденными, его водитель». В салоне автомобиля оперативники нашли гильзу от пистолета системы Макарова. Сейчас на месте преступления работает группа экспертов. По некоторым сведениям, что предприниматель был застрелен киллером двумя пистолетными выстрелами около восьми часов утра.
← Назад в рубрику