Цензор.НЕТ

24.11.11 12:49

Декларация Могилева: у главы Крыма нет жилья в АРК. ДОКУМЕНТ

Согласно декларации Анатолия Могилева о доходах за 2010 год, у премьер-министра Крыма нет принадлежащего ему жилья – ни в Симферополе, ни в каком другом городе АРК.

Согласно документу, опубликованному на сайте Кабинета Министров Украины в апреле этого года, в собственности главы МВД находится земельный участок площадью 1 060 кв. м, в собственности членов его семьи - участок площадью 2 200 кв. м, жилой дом 100 кв. м. и гараж 31,6 кв. м, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на segodnya.ua

Также участок площадью в 270 кв. м указан у семьи в графе «другое».

Графа «квартира» в его декларации не заполнена.

Напомним, об отсутствии жилищной проблемы премьер Могилев рассказал крымским журналистам на своей первой в этой должности пресс-конференции.

«Поверьте, на улице я жить не буду! Когда я работал в крымском главке милиции, я получил в Крыму квартиру, и эта квартира у меня осталась, так что квартира у меня есть. Вопрос стоит в том, чтобы наполнить ее всеми необходимыми атрибутами жизнедеятельности. Я вчера там был, батареи там теплые, - сказал он.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Могилев рассказал как будет "воспитывать" Крым: Есть всего два метода - кнут и пряник. + ВИДЕО.

Уточнять адрес квартиры в целях личной безопасности глава крымского правительства не стал и попросил тех, кто осведомлен о его месте проживания, не афишировать это.

Крымским главком милиции Могилев руководил с февраля по декабрь 2007 года.


← Назад в рубрику