Цензор.НЕТ

24.11.11 13:52

В Николаеве милиционер сбил девушку на "зебре". ФОТОрепортаж

Вечером в среду, 23 ноября на Октябрьском проспекте в Корабельном районе Нколаева, в районе остановки «Универсам», служебный автомобиль милиции "ВАЗ 2110" сбил девушку, которая переходила улицу по пешеходному переходу.

По словам свидетелей происшествия, девушка переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Внезапно появился автомобиль милиции и начал резко тормозить. Вероятно, водитель, ослепленный светом фар встречных автомобилей, поздно заметил пешехода, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на novosti-n.mk.ua

"ВАЗ" ударил девушку примерно в трех-четырех метрах от тротуара. Как утверждают очевидцы, от удара девушку подбросило вверх — и она упала на проезжую часть. Прохожие помогли ей подняться и вызвали "скорую".

Смотрите также на Цензор.НЕТ: ДТП в Одессе: из-за пьяного офицера СБУ погиб пассажир, еще четверо в больнице. ФОТОрепортаж

 Автомобиль, сбивший девушку, принадлежит Корабельному райотделу милиции. В салоне находилось три человека, в том числе один в милицейской форме, с погонами лейтенанта. Двое других — также сотрудники милиции — были в гражданской одежде.

На месте происшествия сразу собралась толпа. Некоторые свидетели утверждают, что милиционеры хотели отвезти потерпевшую в больницу, однако толпа этому помешала.

Вскоре на место ДТП прибыли руководители ГАИ города, представитель прокуратуры, следователь и эксперты.



Пострадавшей оказалась 18-летняя студентка-второкурсница колледжа имени Сухомлинского Катя Морозова. В настоящее время девушка находится в отделении нейротравмы Жовтневой ЦРБ.

"Я помню, как переходила переход, потом – летит машина, и какой-то провал. Когда очнулась, позвонила родственникам и опять отключилась. Я не помню, как оказалась в больнице. Здесь мне уже сделали снимки, рентген головы, взяли анализы. У меня сильно болит голова и весь левый бок", - рассказала девушка.



По словам Кати, вчера вечером к ней в палату приходили двое мужчин в гражданском.

"Они не представились, но спросили, как я себя чувствую, и еще сказали: мол, да, наши товарищи поступили не очень хорошо. Также эти люди пообещали, что окажут помощь в лечении", - уточнила потервевшая.

По предварительной информации, у пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы. Наблюдаются все признаки сотрясения головного мозга. По словам старшей сестры потерпевшей, состояние Кати ухудшилось, сегодня ей будут делать томографию головного мозга.

← Назад в рубрику