Цензор.НЕТ

25.11.11 15:34

Помощница судьи, убившая летом женщину, освобождена по амнистии. ФОТО + ВИДЕО

Помощницу судьи Наталью Соловей, которая летом на джипе раздавила женщину, амнистировали. Дело против нее закрыто.

Об этом стало известно журналистам программы "Знак оклику" (канал Тві), которые прибыли в Шевченковский райсуд Киева на слушание дела, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Судью, сбившего насмерть двух человек, оправдали

Судья Владимир Бугиль принял решение закрыть дело, амнистировав Наталью Соловей.

"Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто!", - заявил судья журналистам.

Как известно, трагедия произошла в июне месяце, когда Наталья Соловей, руководя джипом Мерседес, буквально впечатала женщину в стену дома. Погибшей оказалась Светлана Тетеревкова – мать трех детей, жительница Бориспольского района Киевщины.  

Очевидцы события утверждают, что владелица джипа назвала свою должность при задержании, как помощница судьи одного из киевских судов.

Также, по словам очевидцев, вскоре на место трагедии прибыл муж Соловей, который проведя короткий разговор с инспекторами ГАИ, добился того, чтобы девушку отпустили.

По данным журналистов Тві, на протяжении всего времени, после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревкової  поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в Киеве водитель " Bentley ", не обратив внимание на запрещающий сигнал регулировщика, сбил гаишника и разбил семь авто. По словам очевидцев, за рулем была женщина.
← Назад в рубрику