Цензор.НЕТ

28.11.11 11:05

Тимошенко у стен СИЗО поздравили 5 тысяч человек: песни, цветы, сердца и фейерверк. ФОТОрепортаж

27 ноября, тысячи сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко скандировали под СИЗО "С днем ​​рождения, Юля!".

Под СИЗО собралось около 5 тысяч человек, сообщает Цензор.НЕТ.

Со сцены перед изолятором выступали первый заместитель лидера "Батькивщины" Александр Турчинов, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк, народные депутаты Вячеслав Кириленко и Олесь Доний, лидер Европейской партии Николай Катеринчук, политик Александра Кужель, общественный деятель Левко Лукьяненко и другие.

Также со сцены выступила дочь экс-премьера Евгения Карр. Она поблагодарила людей за то, что они пришли в этот день и принесли с собой цветы и сердца.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Митинг у СИЗО: 5 тысяч сторонников, горы цветов и хоровое пение гимна. ВИДЕО.


Карр призвала людей всем вместе поздравить ее мать с днем ​​рождения, люди подхватили призыв и несколько минут скандировали "С днем ​​рождения, Юля!".

Также для Тимошенко выступало много артистов.

Люди приносили в СИЗО цветы и мягкие игрушки. Стены и двери изолятора обклеили бумажными сердечками, на которых написаны приветствия Тимошенко.

Под стенами СИЗО устроили небольшой фейерверк. Его залпы раздавались с противоположной стороны от входа в СИЗО. Он ориентировочно был устроен напротив того места, где расположена камера Тимошенко, чтобы она могла увидеть его из окна.

Когда стало смеркаться, сторонники перед входом в СИЗО из свечей выложили сердце.

Акция продолжалась более четырех часов и закончилась выступлением Тараса Петриненко с песней "Украина".

В завершение акции всем ее участникам были розданы кусочки полутораметрового торта, на котором была надпись "С днем ​​рождения, Юля!".


← Назад в рубрику