Цензор.НЕТ

30.11.11 21:30

Снайперы Медведева на крышах: Дула ружей были направлены на людей. ФОТОрепортаж

Силовики до последнего момента держали в секрете время пребывания Медведева в Екатеринбурге, а также не разглашали информацию о количестве правоохранителей, которое планировали задействовать в мероприятиях с его участием.

Тем не менее, оперативники контролировали абсолютно все на пути следования кортежа, причем представители службы безопасности максимально сократили путь передвижения президента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на nr2.ru

В то же время под наблюдение попали даже окна и подъезды близлежащих домов. В полиции сразу предупредили – пока кортеж будет передвигаться по улицам Екатеринбурга, горожанам крайне не рекомендуется выглядывать из окон, а тем более смотреть в них с биноклями или любой другой оптикой. На крышах домов при этом дежурили снайперы, которые были призваны обеспечить безопасность президента с воздуха.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Снайперы сопровождали Путина: "Внимание! Не выглядывать из окон". ФОТОФАКТ

фотографировать стрелков запретили даже представителям уральских СМИ. Тем не менее, репортеры делали снимки, впрочем, как и рядовые горожане.

Очевидцы рассказывают, что сначала стрелки расчистили снег на крыше входа станции, а потом расстелили специальные коврики. На эти коврики были поставлены треноги, после чего стрелки заняли исходные позиции. Дула ружей были направлены на людей.
← Назад в рубрику