Цензор.НЕТ

20.12.11 17:38

Милиционеры разбились на "Мерседесе": перед ДТП всю ночь гуляли в клубе. ФОТОрепортаж

Два молодых милиционера и девушка погибли после того, как их авто протаранило ж/д вокзал в Измаиле.

В ночь на вторник в Измаиле произошла страшная авария — автомобиль Mercedes врезался в здание железнодорожного вокзала. В результате погибло трое пассажиров авто — двое молодых сотрудников уголовного розыска ГУ УВД Измаила и девушка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Место аварии. «Мерседес» оттащили, дыру в стенке вокзала прикрывает грузовик.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Николаеве милиционер сбил девушку на "зебре". ФОТОрепортаж

Об этом сообщил начальник пресс-службы измаильской милиции Александр Димитриев. «Всю ночь лил дождь, на дорогах сильный туман. Видимость составляет не более 10 метров. По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за того, что не увидел дороги, — поясняет правоохранитель. — Погибшие парни работали в угрозыске с лета нынешнего года. В милицию ребята пришли после окончания высших учебных заведений. Характеризовались положительно, работали нормально, участвовали в раскрытии преступлений».

230 НА СПИДОМЕТРЕ. Как выяснилилось, жертвами ДТП стали 23-летний лейтенант Иван Д., 22-летний лейтенант Константин В. и 23-летняя Екатерина К. Накануне молодые люди отдыхали в ночном клубе с двумя знакомыми девушками. Около трех часов ночи они, как рассказал нам знакомый Ивана, житель Измаила Алексей В., предложили девушкам отвезти их домой. Однако согласилась лишь Екатерина — ее подруга предпочла отправиться домой на такси.

«В интернете уже написали, что ребята отмечали получение диплома одним из парней. Но это не так! Костя еще летом закончил Харьковский университет внутренних дел. А Ваня — экономико-правовой техникум, и учился заочно в ОНЮА. В клубе они просто отдыхали, отмечали День милиции, — поведал нам Алексей. — После их смерти в интернете появилась фотография спидометра якобы разбитого Mercedes, на котором стрелка остановилась на 230 км/час. Но этот снимок просто стащили из странички Кости в соцсетях. К происшествию фото не имеет никакого отношения. Костя сделал его еще в марте в своей предыдущей машине — БМВ». Нехотя товарищ погибшего милиционера признал, что оба лейтенанта любили «погонять» — Иван обожал мотоциклы, а Константин — автомобили.

«ПЬЯНЫМИ НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ». К слову, в Измаиле уже поползли слухи, мол, опера находились в автомобиле в нетрезвом состоянии. Однако Алексей В. утверждает: он сам видел, что парни в момент выхода из диско-клуба были трезвыми: «Ну, может, кто-то из них и выпил пару коктейлей на дискотеке. Но пьяными они точно не выглядели».

Авто полностью пробило кирпичную стену.

В свою очередь, в измаильской милиции отмечают, мол, утверждать, что водитель авто нетрезв, можно лишь после получения результатов экспертизы крови погибшего. «Также мы не можем сказать, кто именно был за рулем в момент ДТП. Эту информацию может разгласить только следователь», — ответил нам сотрудник пресс-службы ГУ УВД Измаила Дмитрий Иванов.

← Назад в рубрику