Цензор.НЕТ

01.02.12 23:54

Дочь Тимошенко выступила в Сенате США. ФОТО

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения приняла участие в слушаниях, посвященных Украине в американском Сенате на комитете по международным отношениям.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Сената в среду. Слушания называются "Украина на распутье: что поставлено на карту для США и Европы". Евгения Тимошенко проинформировала присутствующих на заседании об уголовных делах, которые открыты против ее мамы, о возобновлении уголовных дел против других членов семьи. В частности, против ее деда Геннадия Тимошенко.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Интервью Евгении Тимошенко телеканалу ZDF: Бойко и Ющенко мстят маме за ликвидацию РосУкрЭнерго. ВИДЕО.

Кроме того, Тимошенко рассказала о преследовании соратников Тимошенко. Среди последних дел она вспомнила возбуждение уголовного дела против главы Харьковской партийной организации "Батькивщины" Арсена Авакова.



СМОТРИТЕ: Меня не пустили к маме, хотя у меня было решение суда, - дочь Тимошенко. + ВИДЕО.

Евгения Тимошенко также упомянула о резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы, в которой содержится призыв освободить всех политиков, относительно которых возбуждены уголовные дела, и дать им возможность принять участие в выборах в Верховную Раду. Кроме дочери Тимошенко участие в слушаниях принял защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евгения Тимошенко, которая всегда старалась держаться в стороне от политики, теперь вынужденно стала общественным деятелем, и должна будет поддерживать партию Юлии Тимошенко.

← Назад в рубрику