Цензор.НЕТ

06.02.12 21:43

Facebook Литвина взломали - он активно "лайкает" фото девушек и рюкзачков. ФОТО

Страницу главы Верховной рады Владимира Литвина на Facebook атаковали хакеры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.ua. "Это была обычная хакерская атака, с которой справились за 20 минут", - рассказали в пресс-службе Литвина. На официальной странице спикера в Facebook происходили непонятные вещи. "Он активно "лайкал" фотографии молоденьких девушек, детских колясок, рюкзачки. Также Литвину на Facebook понравился сайт "с товарами для здоровья и красоты" и компании по разработке сайтов", - пишет издание. Теперь на странице размещено сообщение о хакерской атаке, а странные "лайки" исчезли.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Международная группа хакеров поможет "валить" сайты украинской власти? СПИСОК



"Уважаемые читатели, официальная страница Владимира Литвина была подвергнута хакерской атаке. Эта проблема уже решена. Информация провокационного характера, которая была опубликована злоумышленниками, удалена", - говорится в сообщении от имени Литвина. Официальный аккаунт Литвина facebook.com/vm.lytvyn размещен на сайте Верховной Рады. Свою страницу спикер создал 7 декабря.

СМОТРИТЕ: Замглавы Интернет ассоциации Украины: Никакой атаки на госсайты не было. Просто у миллионов пользователей забрали любимую игрушку. ВИДЕО.

Как сообщалось, администратор страницы премьер-министра Николая Азарова в Facebook Светлана Прядко заявила о приостановке работы страницы вечером 1 февраля из-за спама. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что легендарная хакерская группа Anonymous может натравить на правительственные сайты всех хакеров мира.

← Назад в рубрику