Цензор.НЕТ

07.02.12 11:04

По призыву Попова киевские предприниматели убрали территории, на которых работают. ФОТОрепортаж

Киевские предприниматели откликнулись на призыв главы КГГА и обеспечили уборку территорий в Киеве

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в общественной организации «Громадянський Корпус». Она объединяет предпринимателей Киева, деятельность которых в большей мере связана с использованием временных сооружений.


«Учитывая чрезвычайную ситуацию, когда за трое суток выпала месячная норма снега, всеми участниками нашей организации, а также партнерами была начата уборка снега на территории, прилегающей к их временным сооружениям в радиусе двух метров вокруг», - говорится в письме предпринимателей. «Громадянський Корпус» сообщает, что на 6 февраля вместе с партнерами был убран снег на территории 1335 временных сооружений. В организации заверяют, что работы по уборке снега продолжаются, но проблемой для многих остается вывоз снега.

Предприниматели также поблагодарили главу КГГА Александра Попова за понимание их проблем, ведь взаимодействие между властью и бизнесом возможно только в обстановке обоюдного доверия. Напомним, что недавно киевская власть пошла на встречу предпринимателям и поддержала предложение, которое облегчит жизнь владельцам киосков и МАФов. Александр Попов, в свою очередь, поблагодарил предпринимателей за то, что они поддержали его инициативу легализации МАФов. "Сегодня у нас произошло действительно историческое событие, потому что за много лет конфликтных ситуаций между властью и вами, принято решение, которое позволит вам иметь стабильность, город будет получать доходы и шаг за шагом упорядочивать бизнес, которым вы занимаетесь", - отметил Александр Попов.


← Назад в рубрику