Цензор.НЕТ

15.02.12 10:53

В лобовом столкновении под Одессой погиб грудничок, которого везли из роддома. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Вечером 13 февраля на 30 км автодороги «Рени-Орловка-Измаил» в районе с. Новосельское Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек, которые столкнулись в лобовую.

38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108», житель Ренийского района, двигаясь в направлении с. Орловка отвлекся от управления и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2107», под управлением 39-летнего, жителя с. Новосельское, Ренийского района, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на donbass.ua.


Смотрите также на Цензор.НЕТ: Жуткое ДТП в Беларуси: автобус с украинцами на большой скорости врезался в фуру, есть жертвы. ФОТО

В результате ДТП водитель легковушки «ВАЗ-2107» и ребенок, которого везли из роддома, погибли на месте происшествия. Пассажиры «семерки», 32-летняя женщина и 35-летний мужчина - родители погибшей новорожденной, получили телесные повреждения разных степеней тяжести. Также получили телесные повреждения водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ-2108».

Пострадавшие госпитализированы в Ренийскую центральную районную больницу.


По факту данного дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами».

← Назад в рубрику