Цензор.НЕТ

16.02.12 10:48

Луценко сожалеет о том, что говорил о Колесникове, но не жалеет, что ударил Черновецкого. ФОТО

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в заключительном слове в Печерском районном суде Киева назвал ошибкой свое эмоциональное выступление в Верховной Раде, касающееся нынешнего вице-премьера Бориса Колесникова.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, в частности, Луценко подчеркнул: "Были ли у меня ошибки? Безусловно. В МВД они были связаны с отсутствием юридического образования, и, наверное, ярче всего это проявилось в ходе моего выступления в парламенте в отношении Бориса Колесникова. А также слишком эмоциональные действия, как в случае с Черновецким (Луценко подрался с Черновецким на заседании СНБО, - ред.). Собственно, я не жалею об этом случае. По моему мнению, он был справедливым. Тем не менее, наверное, министр внутренних дел должен быть менее эмоциональным. Но я такой, какой есть".

Читайте также: Луценко: Прошу не судить меня за День милиции

Напомним, 7 апреля 2005 года Луценко, выступая в Верховной Раде со специальным отчетом о причинах ареста господина Колесникова, занимавшего в то время должность председателя Донецкого областного совета, говорил об угрозах убийства, вымогательстве, оторванных ногах, взрывах, автоматном оружии и удивительных находках при обыске.

← Назад в рубрику