Цензор.НЕТ

19.02.12 19:05

"Для мужика 3 раза нормально": обнаженные девушки призывали москвичей поддержать Путина. ФОТОрепортаж

В Москве прошел автопробег в поддержку Владимира Путина - часть участников были весьма оригинально одеты. Позже оказалось, что это сторонницы премьера из организации "Наши", которые ранее получили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

На машине написано «Для мужика З раза нормально», пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на ЖЖ юзера Другой.

Утром открыл почту, а там сообщение в ЖЖ-инбокс от пользователя [info]a_korchevskaya, пишет Другой.

Уважаемый Рустем, я одна из 5-ти девушек, сидевших в этом автомобиле. Меня, как не трудно догадаться, зовут Настя.

Читайте на Цензор.НЕТ - "Интеллигенция - это говно нации. Мы не будем на него опираться", - штаб Путина


Это наша собственная машина, наши собственные купальники и саморучно наклеенные наклейки. Мы будем голосовать за Путина и не стесняется этого. Своим двусмысленным постом, вы, как бы помягче выразиться, дискредитировали меня и моих подруг.

Если вам интересно как мы в таком виде попали в эту машину, и почему она оказалась на автопробеге - вы обращайтесь, охотно вам все расскажем.


Вот как. Это, оказывается, я дискредитировал полуголых в машине своим постом. Девочки живут в перевернутом мире, это очевидно. Жаль их, дурёх.

Я и не знал, что вышеупомянутая и вышепоказанная Анастасия Корчевская в 2008 году была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вот это сюрприз. Это какая-то параллельная реальность, с которой я не пересекаюсь.

← Назад в рубрику