Цензор.НЕТ

21.02.12 16:41

Рейдерство от "регионалов": ПР оккупировала помещение государственной аптеки в Крыму. ФОТО

В помещении, где ранее находилась государственная аптека, начала работу общественная приемная Партии регионов.

В Симферополе на улице Трубаченко в нескольких комнатах цокольного этажа одной из многоэтажек вместо аптеки, закрытой несколько лет назад на ремонт, появилась общественная приемная депутатов Партии регионов Симферопольского городского совета и Центрального района Симферополя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Регионал присвоил детский туберкулезный санаторий в Крыму. Построил особняк и гостиницу. + ВИДЕО.

В бывшем помещении аптеки начала работу общественная приемная Партии регионов

При внимательном рассмотрении можно понять, что здесь ведется не только общественная деятельность.

Как гласит табличка при входе, прием ведут депутат горсовета Анатолий Макаров и два депутата Центрального района крымской столицы - Вера Кухнина и Светлана Скляр. Однако в самом помещении можно найти табличку, указывающую на нахождение здесь всего аппарата Центральной районной организации ПР.

Депутаты застолбили себе место под будущий штаб

Примечательно, что несколько лет назад здесь располагалась государственная аптека №145, в которой существовал рецептурный отдел. Два года назад по распоряжению мэра-регионала Геннадия Бабенко аптека была закрыта на реконструкцию, которая должна была осуществляться за деньги, выделенные из бюджета.

Сегодня около общественной приемной появились листовки от общественного движения «Крымские партизаны», в которой горожане говорят «спасибо» правящей партии за заботу.

«Крымские партизаны» сказали спасибо

При этом активистам движения юристы, находящиеся, согласно графику приема, в своих рабочих кабинетах, отказались предъявлять документы, согласно которым общественная приемная находится в этом помещении.

Теперь по улице Трубаченко разбросаны газеты ПР.

Также комиссар движения Сергей Веселовский сообщил, что в приемной от него, как от жителя Центрального района Симферополя, отказались принять заявление о необходимости создания на улице государственной аптеки. Как сообщил Веселовский, заявление, по мнению юристов приемной, должно быть основано на социальном договоре, образцы которых крымчанам раздавали в предвыборный период.

← Назад в рубрику