Цензор.НЕТ

22.02.12 17:38

В Алуште грузовик перевернулся и сбил троллейбус, есть пострадавшие. ФОТО

В районе автовокзала Алушты сегодня днем произошло масштабное ДТП. МАЗ, нагруженный строительным мусором, перевернулся и врезался в троллейбус.

Грузовик спускался по кольцу автовокзала со стороны Ялты, когдау него внезапно отказали тормоза, передает Цензор.НЕТ со ссылкой наtvoya-gazeta.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: На Закарпатье в лобовом столкновении двух автобусов пострадалипассажиры. ФОТО

Огромная машина перевернулась на бок и врезалась в троллейбусгородского маршрута №2, направлявшегося в Профессорский уголок. Врезультате, обоих водителей зажало в кабинах.

На место ДТП, усыпанное камнями и кусками бетона, прибылисотрудники МЧС и несколько машин «скорой помощи». С помощьюспецтехники водителя троллейбуса вытащили из кабины и увезли вбольницу. Водителя МАЗа на данный момент также пытаются освободитьиз покореженной кабины.

По словам очевидцев, пострадала также пожилая пассажиркатроллейбуса, которую медики с окровавленной ногой вынесли наносилках. Еще один пассажир повредил руку. Летальных исходов врезультате ДТП пока не зарегистрировано.

Кольцоавтовокзала в Алуште не раз становилось местом крупных аварий. Делов том, что со стороны Ялты в Алушту ведет затяжной спуск, длинной 5км. Несмотря на то, что об этом предупреждает дорожный знак,некоторые водители не переключаются на пониженную скорость, арассчитывают на тормоза авто, которые часто перегреваются ивыходят из строя.

← Назад в рубрику