Цензор.НЕТ

28.02.12 14:06

Кум Табачника взялся за гречку: пенсионерам раздает продпакеты под выборы. ФОТО

Ко Дню защитника Отечества местными администрациями по всей Украине массово проводились концерты для ветеранов и пенсионеров, на которые в качестве специальных гостей приглашались представители Партии регионов и ее сателлитов, которые планируют баллотироваться по данному избирательному округу.

После концерта от имени будущего кандидата традиционно раздавались подарки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на гражданского движения "Спільна Справа".

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Кроме таблеток, "бигморда" кума Табачника появилась на дармовом шампанском. ФОТО

В частности в Киеве на мероприятиях, которые организовывала Соломенская районная государственная администрация, присутствовал народный депутат Максим Луцкий, который планирует баллотироваться по этому району в Верховную Раду. После мероприятия каждый ветеран получил от Луцкого уже традиционный продуктовый набор.

Аналогичное мероприятие государственная администрация провела в Святошинском районе столицы. Характерно, что на нем в качестве почетного гостя присутствовал не только «регионал» Алексей Плотников, который вероятно будет баллотироваться по одному из избирательных округов района, но и Лев Парцхаладзе, которого эксперты ранее называли провластным кандидатом.

← Назад в рубрику