Цензор.НЕТ

01.04.12 14:46

FEMEN в Париже в традиционной для себя манере напомнили мусульманкам, что Аллах создал их обнаженными. ФОТОрепортаж

Активистки движения FEMEN 31 марта раздели мусульманок в Париже. На телах и плакатах активисток были написаны лозунги, осуждающие нормы шариата, касающиеся девочек и женщин.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог движения. Вместе с FEMEN на парижскую площадь вышли топлес феминистки Европы, Ближнего Востока и стран Северной Африки. В акциии также приняли участие иранская правозащитница Мариам Намаз, популярная ливанская актриса Дарья Аль Йондо, известная французская феминистка арабского происхождения Сафья Ледби.



















СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: FEMEN устроили дебош на российском ТВ: "Я отец пяти детей, а вы блудная и пропащая девка". + ВИДЕО.


На телах и плакатах активисток были написаны лозунги, осуждающие нормы шариата, касающиеся девочек и женщин. Активистки призвали мусульманок всего мира к "топлесс-демаршу в знак моральной поддержки своих бесправных сестер, завернутых в паранджу, обожженных кислотой, избитых плетями, "обрезанных" ножом сумасшедших фанатиков".

СМОТРИТЕ: Кравчук о Femen: Хорошая девка. Смотреть - одно удовольствие. + ВИДЕО.

Движение требует от мировых лидеров отстаивать фундаментальные права женщин Ближнего Востока "столь же тщательно, как и себя от террористических угроз, исходящих от радикального ислама". Напомним, недавно активистки FEMEN, которые постоянно устраивают топлесс-протесты, решили изменить концепцию и оделись для акции на Майдане Незалежности в Киеве. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что активистки Femen призвали казнить николаевских насильников.

← Назад в рубрику