Цензор.НЕТ

03.04.12 11:48

Пожар на рынке в Москве: заживо сгорели 14 человек. ФОТОрепортаж (Обновлено)

14 человек заживо сгорели в пожаре на строительном рынке на Варшавском шоссе в Москве, – иностранцы

Тела еще двоих погибших обнаружены под завалами в сгоревшей пристройке на Качаловском рынке в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по городу, передает Цензор.НЕТ.

"В 9:45 на месте пожара под завалами были найдены тела еще двоих погибших. Общее число жертв составляет 14 человек", - сказали в пресс-службе.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Москве горит одна из башен делового центра "Москва-сити", пожар усиливается

По данным МЧС, площадь пожара, произошедшего во вторник рано утром на Варшавском шоссе, на территории Качаловского рынка составила 50 кв. метров.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил, что число погибших может превысить и это количество.

"В настоящее время идет разбор второго яруса помещения, в котором также могут находиться останки жертв", - сказал собеседник агентства.

Сообщение о возгорании в двухэтажном строении на территории Качаловского рынка по адресу Варшавское шоссе, дом 166 поступило в МЧС в 04:53 во вторник, в 05:06 пожар был локализован, а в 06:05 потушен, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Москвы.

Изначально при разборе завалов пожара на Качаловском рынке были обнаружены тела 12 погибших.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что рабочие в сгоревшей на Качаловском рынке пристройке не имели нормальных путей для эвакуации, для тушения пожарным пришлось прорубать стену.

← Назад в рубрику