Цензор.НЕТ

04.04.12 09:53

Левко Лукьяненко попал в ДТП: пьяная девушка на "Лексусе" протаранила авто.ФОТО + ВИДЕО.

Девушка на «Лексусе» ударила «Ланос», в котором находился Левко Лукьяненко - диссидент, Герой Украины, нардеп прошлых созывов, автор Акта провозглашения независимости Украины.

Об этом сообщает с места события корреспондент LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

Во вторник, 3 апреля, около 22:00 на Голосеевском проспектете произошла авария с участием четырех автомобилей. По предварительным данным, девушка-водитель внедорожника Lexus RX350, не справилась с управлением, после чего автомобиль, перевернувшись, протаранил Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Colt.

Последний от удара влетел в стоявший перед ним Daewoo Lanos, в котором, как оказалось, находился Левко Лукьянеко со своим помощником.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Право на убийство: замятые ДТП с участием "мажоров". ФОТОрепортаж

Как рассказали очевидцы происшествия, Lexus на большой скорости двигался по Голосеевскому проспекту со стороны Московской площади. Внезапно люксовый внедорожник завалился на левый бок, проскользил на боку по асфальту и врезался в стоявший на светофоре Outlander. Далее, не останавливаясь, Lexus ударяет так же стоявший на светофоре Colt. Удар был такой силы, что задняя часть Colt сомнулась до неузнаваемости, а сам японский автомобиль протаранил стоящий перед ним Daewoo.

СМОТРИТЕ: Помощница судьи, убившая летом женщину, освобождена по амнистии. ФОТО + ВИДЕО

Невольные очевидцы происшествия бросились к пострадавшим, однако, к счастью, серьезных травм никто не получил. Молодой девушке, находившейся за рулем Lexus, помогли выбраться из перевернутого автомобиля. По словам находившихся на месте происшествия людей, она была в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Вскоре прибывшие медики госпитализировали ее с закрытой черепно-мозговой травмой и ссадинами. Другие участники ДТП от госпитализации отказались. Что же было причиной ДТП - выясняет следственная группа.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что мажор-убийца Рудь не ходит в суд: присылает сомнительные больничные.

← Назад в рубрику