Цензор.НЕТ

04.04.12 09:53

Левко Лукьяненко попал в ДТП: пьяная девушка на "Лексусе" протаранила авто.ФОТО + ВИДЕО.

Девушка на «Лексусе» ударила «Ланос», в котором находился Левко Лукьяненко - диссидент, Герой Украины, нардеп прошлых созывов, автор Акта провозглашения независимости Украины.

Об этом сообщает с места события корреспондент LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

Во вторник, 3 апреля, около 22:00 на Голосеевском проспектетепроизошла авария с участием четырех автомобилей. По предварительнымданным, девушка-водитель внедорожника Lexus RX350, не справилась суправлением, после чего автомобиль, перевернувшись, протаранилMitsubishi Outlander и Mitsubishi Colt.

Последний от удара влетел в стоявший перед ним Daewoo Lanos, вкотором, как оказалось, находился Левко Лукьянеко со своимпомощником.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Право на убийство: замятые ДТП с участием "мажоров".ФОТОрепортаж

Как рассказали очевидцы происшествия, Lexus на большой скоростидвигался по Голосеевскому проспекту со стороны Московской площади.Внезапно люксовый внедорожник завалился на левый бок, проскользилна боку по асфальту и врезался в стоявший на светофоре Outlander.Далее, не останавливаясь, Lexus ударяет так же стоявший насветофоре Colt. Удар был такой силы, что задняя часть Coltсомнулась до неузнаваемости, а сам японский автомобиль протаранилстоящий перед ним Daewoo.

СМОТРИТЕ: Помощница судьи, убившая летом женщину, освобождена по амнистии.ФОТО + ВИДЕО

Невольные очевидцы происшествия бросились к пострадавшим, однако, ксчастью, серьезных травм никто не получил. Молодой девушке,находившейся за рулем Lexus, помогли выбраться из перевернутогоавтомобиля. По словам находившихся на месте происшествия людей, онабыла в состоянии алкогольного либо наркотическогоопьянения.

Вскоре прибывшие медики госпитализировали ее с закрытойчерепно-мозговой травмой и ссадинами. Другие участники ДТП отгоспитализации отказались. Что же было причиной ДТП - выясняетследственная группа.

...

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что мажор-убийца Рудь не ходит в суд: присылает сомнительныебольничные.

← Назад в рубрику