Цензор.НЕТ

04.04.12 15:57

Погоня за преступником в центре Одессы: стрельба и авария. ФОТОрепортаж

Около часа назад на Александровском проспекте благополучно завершилась операция по задержанию преступника, который совершил ограбление в Малиновском районе вскоре после полудня.

Сотрудник пресс-службы горГАИ Алла Марченко рассказывает, что инспекторы получили ориентировку на автомобиль ВАЗ, обнаружив который, начали погоню в центре города. Преследование продолжалось до Александровского проспекта, где в загруженном переулке преступники задели еще одно авто и остановились,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dumskaya.net.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Спецназовцы в Киеве накрыли "элитный" бордель. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По словам очевидцев, один из мужчин выпрыгнул из машины и побежал через рынок в сторону Троицкой. Правоохранители двинулись за ним. Тем временем, второму преступнику удалось скрыться.

Работники рынка «Книжка» утверждают, что в ходе преследования слышали выстрелы. В результате, мужчину удалось задержать. Грабитель представился правоохранителям, как «Ромео» и сообщил, что не проживает в Одессе. Очевидцы рассказывают, что у преступника изъяли украденные вещи - телефоны и золотые украшения.

Кроме того, сотрудники ГАИ взяли пояснение у девушки, автомобиль которой задели преступники - у ее машины оторвало боковое зеркало.

← Назад в рубрику