Цензор.НЕТ

04.04.12 17:01

"Через 16 лет вдруг вспомнил, что виновата Тимошенко": опубликован документ, изобличающий Руслана Щербаня. ДОКУМЕНТ

Депутата-«регионала» сын убитого нардепа Евгения Щербаня Руслан Щербань в середине нулевых давал показание в которых ни словом не упоминал о Тимошенко.

Об этом говорится в приговоре "банде Кушнира " Луганскогоапелляционного суда от 2003 года, который есть в распоряженииУкраинской правды,-передает Цензор.НЕТ.

"Я нашел отрывок из приговора убийцам Щербаня, где приводятсяпоказания того самого Руслана Щербаня в суде в 2003 году. Никакогоупоминания о Тимошенко там нет",- отмечает журналист СергейЛещенко.

Человек через 16 лет вспомнил, что именно Тимошенко былавиноватой в смерти его отца.

Также на Цензор.НЕТ: Пресс-конфереция младшего Щербаня закончилась скандалом: "ОбвинитьТимошенко решился после заявлений Кузьмина"

"Мотив убийства считает политическим. В 1994 году его отец былизбран народным депутатом Украины. Никакой деятельности, кромеполитической, он не занимался. У него были разногласия спремьер-министром Украины Лазаренко, и на 4 ноября 1996 года у нихбыла назначена встреча (на следующий день после убийства - ред).Они должны были встретиться как два политика. Какого родаразногласия были между ними, ему не известно ", - говорится вприговоре.

← Назад в рубрику