Цензор.НЕТ

06.04.12 10:31

Иностранцы устроят бойкот донецким отелям на Евро-2012. ФОТОрепортаж

Болельщики из Европы отказываются платить 5000 евро в сутки за донецкие отели и заявляют, что будут ночевать в кафе и барах.

К футбольному чемпионату в Донецке построили так много гостиниц,что местные жители недоумевают - кому они будут нужны послеЕвро-2012? Как оказалось, по таким ценам они не нужны даже во времяЕвро. Слепая жажда наживы может погубить тех, кого она обуяла, таккак европейцы готовы бойкотировать донецкие отели с их безумнымиценами,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггераpauluskp.

Журналист Влад Беспалов vladbespalovпутешествует по обмену благодаря сайту www.couchsurfing.org. Схемапростая - бесплатно принимаешь гостей у себя и бесплатно живешь вгостях у других. Благодаря этому сайту он познакомился синостранными болельщиками, желающими приехать в Донецк нафутбольные матчи. Влад узнал сколько они готовы заплатить за жильеи что будут делать если в отелях заломят заоблачные цены.

Герд, Австрия:

Я заплатил бы до 30 евро за ночлег в отеле - это мой бюджет. Нопри обстоятельствах Евро я мог бы отдать до 50 евро, если это,конечно, необходимо. Я никогда бы не заплатил в 10 раз большеобычной цены - вместо этого все ночи болтался бы где-нибудь в кафеили барах.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Ласкаво просимо": во время Евро-2012 проживание в донецком отеле"Эконом" стоит 20 000 евро. ФОТО

Патриция, Бразилия:

Я думаю, что отдала бы максимум 20 евро и если попросят больше -я, наверное, приму это во внимание и поищу место, куда можно пойти,чтобы не ночевать в номере!

Артуро, Испания:

Мы вместе с друзьями приедем в Донецк. Рассчитываем платить10-20 евро за ночлег, поскольку мы будем жить 10 дней и еще намнужно заплатить за перелет, а это - много денег. Одна из главныхпроблем, как я вижу - завышенные цены. По этой причине мы ищемдругие возможности. Также мы могли бы остановиться в хостеле вближайшем городе, чтобы не платить так много.

← Назад в рубрику