Цензор.НЕТ

13.04.12 18:02

Депутаты-регионалы предпочитают лечиться за границей. ДОКУМЕНТ

Сразу несколько депутатов от Партии регионов оказались на лечении за границей.

Об этом говорится в докладной, которую "Украинская правда" сфотографировала в руках руководителя фракции Александра Ефремова, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Из-за кортежа Януковича гаишники остановили "скорую" с включенными мигалками.

В докладной были указаны причины неявки регионалов на голосование за председателя Счетной палаты в четверг.
Так, на лечении за пределами Украины оказались экс-генпрокурор Святослав Пискун (на прошлой неделе один из пользователей Facebook выставлял его фото при прохождении контроля на авиабезопасность в аэропорту города Ницца). В московской клинике сейчас находится еще один регионал - Валерий Коновалюк. Также болеет за рубежом экс-министр обороны Александр Кузьмук. Кроме того, болеет за рубежом и депутат от Партии регионов Тамара Егоренко.

А "по семейным обстоятельствам" за границей находится регионал Сергей Мошак.
Кроме того, в докладной написано, что на голосование по избранию председателя Счетной палаты не появились депутаты Ринат Ахметов и Юрий Иванющенко. Как сказано в докладной на имя Ефремова, помощнику Ахметова было сообщено о необходимости прийти на персональное голосование за руководителя Счетной палаты, но никакого ответа депутат не дал

Так же поступил и Юрий Иванющенко. При этом, хотя упомянутые депутаты отсутствовали в парламенте, их карточки прошли электронную регистрацию и голосовали в четверг в сессионном зале парламента. Их голоса были учтены при одобрении десятков вопросов повестки дня.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее элитную больницу для депутатов возьмут под усиленную охрану.


← Назад в рубрику