Цензор.НЕТ

19.04.12 17:56

"Free Timoshenko": в Лондоне прошла акция в защиту Тимошенко. ФОТОрепортаж

Международное движение «Говорите громче!» провело акцию протеста на Украинском инвестиционном саммите в Лондоне

19 апреля в Лондоне движение движение «Говорите громче!» провело акцию протеста на 8-м Украинском инвестиционном саммите, где выступил министра финансов Украины Колобов,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на atn.ua.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Посол Франции о процессе против Тимошенко: "То, что я видел - абсурд". + ВИДЕО.

"Нашей акцией мы хотим обратить внимание участников саммита на кампанию, которую развернул нынешний режим Януковича против членов бывшего правительства Украины.
Во время протеста на инвестиционном саммите, в котором примут участия украинские чиновники и дипломаты, мы раздали листовки призывающие правительство Украины прекратить преследование оппозиции и освободить Юлию Тимошенко, а также развернули баннер движения " Free Timoshenko".

"Мы считаем, что международные финансисты должны учесть природу нынешней украинской власти, перед тем как инвестировать в страну, склоняющуюся к авторитаризму", - заявили представители движения.

В акции принял участие преследуемый в Украине, а ныне пребывающие в Лондоне, бывший финансовый директор Национальной газовой компании "НАФТОГАЗ" Украины Евгений Корников.

← Назад в рубрику