Цензор.НЕТ

20.04.12 12:27

25-летний водитель устроил жуткое ДТП на мосту в Киеве: разбилось 9 автомобилей. ФОТОрепортаж

В Киеве, на Гаванском мосту, 19 апреля, около 19 часов, произошло ДТП, в результате которого было разбито 9 автомобилей

Все автомобили, попавшие в ДТП двигались в одном направлении отНабережно-Рыбальской (Оболони) в направлении Набережно-Крещатицкой(Подола),- передает Цензор.НЕТ со ссылкой наavtopoligon.info.
Как рассказали водители разбитых машин, они стояли в небольшойтянучке на светофоре перед Набережно-Крещатицкой. Внезапнопослышался писк шин, и потом последовало несколько ударов. Порассказам свидетелей, молодой человек на «Volkswagen Passat»двигался на большой скорости в направлении Подола.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Дочь депутата-регионала сбила пешехода на зебре и уехала.ФОТО

Как обычно, автомобилисты перед изгибом моста, которыйограничивает видимость, сбрасывают скорость, чтобы не врезаться в«хвост» тянучки из-за светофора. Возможно, водитель «немца» не зналэтой особенности Гаванского моста, но и скоростной режим он несоблюдал (по словам очевидцев - его скорость была выше 100 кмч).Когда же он увидел стоящие авто начал тормозить, но было ужепоздно. На высокой скорости он врезался в «Hyundai Santa Fe»,который стоял во втором ряду, при этом он притер стоящий в первомряду Ford и догнал ВАЗ, стоявший перед Ford Mondeo.

Удар в «Hyundai Santa Fe» был такой силы, что стоящиеавтомобили, в первую очередь, Ford засыпало осколками стекла. Всвою очередь, Hyundai Santa Fe врезается в стоящий перед ним Lexus,тот - в «Chevrolet Tacuma». При этом Lexus разворачивает, он бьетсвоим задним бампером в переднюю правую дверь Nissan Micra, которыйстоял в третьем ряду, а передним бампером он упирается в NissanAlmera Classic. В свою очередь, Chevrolet Tacuma ударяет стоявшийперед ним Citroen C4.

На место происшествия прибыло несколько карет скорой помощи.Медики забрали для дальнейшего обследования пятерых человек.Впоследствии оказалось, что травмы получили лишь три человека, двоебыли отпущены домой.
Больше всего досталось молодой беременной женщине, которая сидела вHyundai Santa Fe, а также его водителю. Также пострадала девушка,которая находилась в Volkswagen Passat. Сам же виновникДТП-паровозика - 25-летний житель Киевской области - не пострадал,отделался лишь разбитой головой и порванной курткой.









← Назад в рубрику