Цензор.НЕТ

01.07.12 14:16

На Житомирщине пьяный священник устроил ДТП и оставил без света сотню домов. ФОТОрепортаж

В Олевске Житомирской области пьяный священник устроил ДТП и оставил без света около сотни жилых домов, сообщают местные СМИ.

Volkswagen священника столкнулся со столбом. Столб упал на киоск. Вследствие падения гигантская опора потянула за собой всю контактную сеть, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Рупор Житомира».

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Трое гаишников более часа утихомиривали пьяного священника УПЦ: Грешный я. Кажется, это мое лучшее мгновенье.

По словам очевидцев, придя в себя, водитель начал включать заднюю передачу. В свою очередь местная жительница вовремя забрала у него ключи, вызвала работников ГАИ, и тем самым не позволила уехать с места ДТП.

Священник медленно вышел из автомобиля и направился к ближайшему продуктовому магазину, чтобы взять еще спиртного. Однако уже на выходе его ждали правоохранительные органы и разъяренные жители, оставшиеся без света.

По информации издания, за считанные секунды в результате обрыва контактной сети были обесточены несколько кварталов.

Из-за резких перепадов напряжения у горожан погорели современные телевизоры, холодильники, а также компьютерная и офисная техника.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее батюшку-дебошира ждет суровое наказание за пьянство и нападение на авто ГАИ

← Назад в рубрику