Цензор.НЕТ

05.07.12 13:56

За вступление в Партию регионов предлагают скидку на эротический массаж и спа-салон на 62%. ФОТО

Молодежная организация Партии регионов "Молодые регионы" поощряет своих членов скидками на разные "молодежные" услуги и товары по всей Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Украинскуюправду. На сайте "Молодых регионов" есть раздел "Дисконтнаякарточка", которая предлагает разные виды дисконтов, бонусов и т.п.Для получения карточки предлагается прислать сканы 1 и 2 страницыпаспорта, страницу с пропиской и идентификационный код. При этом вкомпании, которая предоставляет скидки, заявили, что для оформлениядисконта не нужны ни паспортные данные, ни идентификационный код.Среди перечня товаров и услуг, на которые можно получить скидки,указаны продовольственные товары, одежда, косметика, украшения,бытовая техника, АЗС, услуги автосервиса, книги, услуги салонов,спа-салонов, спортзалов, туристические услуги, и т.п.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Стань регионалом и иди в баню: ПР заманивает в свои ряды скидками всаунах, ресторанах и модных салонах красоты

Среди скидок на четверг "молодым регионалам" предлагаетсяпровести лето в Одессе и снять отель по цене от 200 гривен соскидкой до 54%, или поужинать при свечах в ресторане со скидкой52%, услуги косметолога можно получить со скидкой в 84%. На сайте"Молодых регионов" есть некоторые ссылки, которые не совпадают сизображениями и описанием. Так на сайте, который эти скидки дает, стакими картинками предлагаются эротические массажи со скидкой 66% сгарантией соблюдения анонимности.

Смотрите: Сайт Минэкологии рекламирует проституток?

Во время телефонного разговора с одним из руководителейпрограммы удалось узнать, что для получения такой карточкиобязательно надо быть членом организации. "Это обязательноеусловие", - сказал представитель "Молодых регионов". "Молодыерегионы" - это общественная организация, которая является аналогомроссийской молодежной организации "Наши". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "регионалы" обещают вступившим в партию скидки в ресторанах исалонах красоты


← Назад в рубрику